與日本同步 各大平台療癒播出
PUIPUI天竺鼠車車全角色背景圖
著作權聲明-PUIPUI 天竺鼠車車官方網站

著作權聲明

  1. 木棉花所擁有的授權圖檔、照片、影片均受中華民國著作權法與國際著作權法保障。
  2. 木棉花所擁有的授權卡通圖檔與影片,未經授權不得任意下載、複製、公開使用與公開播映。
  3. 木棉花在本網站上刊載的所有內容,包括但不限於文字報導、照片、影像、插圖、錄音片、影音片、檔案、網站畫面的安排、網頁設計等素材,均受到中華民國著作權法及國際著作權法律的保障,相關智慧財產權包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。
  4. 本網站上所刊載內容之著作權聲明、商標或其他聲明嚴禁更改或移除。

連結至本網站:

一般而言,任何網站連結至本網站,毋須經過木棉花同意,然而連結須明白標示木棉花名稱,如以錯誤連結方式誤導使用者,將不在木棉花同意之列。

本網站之相關連結:

為供網路使用者便利,本網站僅提供相關網站之連結,對利用人涉及該網站內容之使用行為,木棉花不負任何法律上之責任。

免責聲明:

本網站所提供相關連結網站之網頁或資料,均為被連結網站所提供,相關權利為該等網站或合法權利人所有,木棉花不擔保其正確性、即時性或完整性。

隱私權條款

木棉花非常重視您的隱私權,我們遵循「個人資料保護法」之規定,制訂隱私權保護政策,您可參考下列隱私權保護政策的內容。

個人資料之安全

保護參訪者的個人隱私是木棉花重要的理念,在未經您的同意下,我們絕不會將您的個人資料提供予任何與本網站服務無關之第三人。您應妥善保密自己的網路密碼及個人資料,不要將任何個人資料,尤其是網路密碼提供給任何人。在使用完本網站所提供的各項服務功能後,務必記得登出帳戶,若是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗。

個人資料的蒐集、處理、利用

木棉花相關網站所取得的個人資料,都僅供木棉花於其內部、依照原來所說明的使用目的和範圍使用,除非事先說明、或依照相關法律規定,否則木棉花不會將資料提供給第三人、或移作其他目的使用。

蒐集之目的:

蒐集之目的在於進行行銷業務、消費者、客戶管理與服務、及其他電子商務服務及與調查、統計與研究分析(法定特定目的項目編號為O四O、O九O、一四八、一五七)。木棉花將藉由「授權合作」、「與我們聯繫」等過程或來蒐集個人資料。

蒐集之個人資料類別:

木棉花於網站內蒐集的個人資料包括,

  1. C001辨識個人者: 如姓名、地址、電話、電子郵件等資訊。
  2. C011個人描述:例如:性別、出生年月日等。

利用期間、地區、對象及方式:

  1. 期間:當事人要求停止使用或木棉花停止提供服務之日為止。
  2. 地區:個人資料將用於台灣地區。
  3. 利用對象及方式:個人資料蒐集除用於木棉花之客戶管理之檢索查詢等功能外,亦將利用於辨識身份、行銷廣宣等。例示如下:

個人資料之權利:

木棉花所蒐集個人資料之當事人,依個人資料保護法得對木棉花行使以下權利:

  1. 查詢或請求閱覽。
  2. 請求製給複製本。
  3. 請求補充或更正。
  4. 請求停止蒐集、處理或利用。
  5. 請求刪除。

使用者如欲行使上述權利,可與木棉花客服連絡進行申請。

請注意!如拒絕提供所需必要之資料,將可能導致無法享受完整服務或完全無法使用該項服務。

資料安全

為保障使用者隱私及安全,木棉花將盡力以合理之技術及程序,保障所有個人資料之安全。

Cookie

為了便利使用者,木棉花網站會使用cookie技術,以便於提供會員所需要的服務;cookie是網站伺服器用來和會員瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在使用者的電腦中隨機儲存字串,用以辨識區別使用者,若關閉cookie,有可能導致無法順利進入網站。

隱私權保護政策修訂

隨著市場環境的改變,木棉花將會不時修訂網站政策。若對於木棉花網站隱私權聲明、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,可以利用電子郵件和木棉花客服小組聯絡。